Auf Anfrage
Bio
Beschreibung
Der Arso hat eine lebhafte dunkelrote Farbe. In der Nase besticht er mit einem Bouquet von dunkelroten Früchten sowie würzigen Noten von weißem Pfeffer und Lakritze, begleitet mit Noten von bitterem Kakao und Vanille. Am Gaumen ist er vollmundig, lebhaft und von seidigen Tanninen geprägt.
Karaffieren / Serviertemperatur
4 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
gut
11 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Apulien |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Cabernet Franc |
Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
Karaffieren | 4 Stunden vor Genuss öffnen |
---|---|
Genussempfehlung | gut |
Lagerfähigkeit | 11 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 3 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | IT-BIO-007 |
GTIN - Versandkiste | 8026530002743 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | MARCHESI ANTINORI S.p.A., 50123, Firenze, Italien |
---|