Neu
Beschreibung
Der Beaujolais Blanc von Château des Jacques begeistert mit einem Bukett von reifen Früchten, vor allem Pfirsich und Aprikose, sowie frischen Zitrusnoten, ergänzt durch eine feine Mineralität. Am Gaumen entfaltet sich eine lebendige Frische, die von einer eleganten Säure begleitet wird.
Speiseempfehlung
Käse, Fisch oder Meeresfrüchte
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Beaujolais |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Chardonnay |
Gärung | im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Käse, Fisch oder Meeresfrüchte |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3535927010100 |
GTIN - Versandkiste | 33535927010101 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|---|
Säure | 3.5 g/L |
Restzucker | 1 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
---|