Beschreibung
Uralte Reben in einer winzigen Parzelle des Cru Beaujolais Moulin-à-Vent liefern diesen elegant konzentrierten, frischen und kraftvollen Wein. In minimalen Mengen vinifiziert bringt ‚Le Moulin‘ sein einzigartiges Terroir vollendet zum Ausdruck.
Speiseempfehlung
Rind gebraten/gegrillt, Huhn gebacken, Ente geschmort
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Beaujolais |
Subregion | Beaujolais Cru Moulin a Vent |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Gamay |
Gärung | Tankgärung |
Reifung | 18 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Rind gebraten/gegrillt, Huhn gebacken, Ente geschmort |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3535928037953 |
GTIN - Versandkiste | 33535928038005 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
---|