Beschreibung
Um seinen unverwechselbaren Terroir-Ausdruck maximal zu bewahren, wird der Cru Beaujolais ohne Zugabe von Hefen auf der Maische vergoren . Fleischig, fruchtig, etwas nussig und sehr elegant.
Speiseempfehlung
Frischkäse, Schwein gebacken, Lachs/Waller/Karpfen roh
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Beaujolais |
Subregion | Beaujolais Cru Morgon |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Gamay |
Gärung | Tankgärung |
Reifung | 10 Monate in Beton |
Auszeichnung
James Suckling | 90 |
---|
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Frischkäse, Schwein gebacken, Lachs/Waller/Karpfen roh |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3535921160207 |
GTIN - Versandkiste | 33535921160208 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 9.18 g/L |
Restzucker | 0.2 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Maison Louis Jadot, 21200, Beaune, Frankreich |
---|