Beschreibung
Früchte, Gewürze, Schokolade, Lakritze: Eine Vielzahl von Aromen, eingebunden in warme, weiche Tannine zeichnet diesen 5-6 Monate im Eichenfass gereiften Rotwein aus. Ein stoffreicher, üppiger Barbera, der zu den ganz großen Weinen gezählt werden darf.
Karaffieren / Serviertemperatur
4 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
gut
10 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Piemont |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Barbera d'Alba |
Qualitätsstufe | DOC - Denominazione Di Origine Controllata |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Barbera |
Reifung | 6 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Karaffieren | 4 Stunden vor Genuss öffnen |
---|---|
Genussempfehlung | gut |
Lagerfähigkeit | 10 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8017704000979 |
GTIN - Versandkiste | 8017704000535 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Monfalletto, Azienda Agricola, 12064, La Morra (CN), Italien |
---|