Beschreibung
Gewollt atypisch und weniger üppig als die klassischen Viogniers aus dem Süden, präsentieren Bernard und Olivier Coste hier ihre Version der aromatischen Weißweintraube. Finesse pur, am liebsten gut gekühlt genießen.
Speiseempfehlung
Muscheln gebraten/gegrillt, Austern roh, Seezunge/Wolfsbarsch
Karaffieren / Serviertemperatur
9 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
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Region | Languedoc Roussillon |
Subregion | Côtes de Thongue |
Qualitätsstufe | IGP - Indication Géographique Protégée (Vin de Pays) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
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Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Viognier |
Gärung | im Edelstahltank |
Reifung | 6 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Muscheln gebraten/gegrillt, Austern roh, Seezunge/Wolfsbarsch |
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Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
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Gebinde | 12 |
Verschluss | Schraubverschluss |
GTIN - Artikel | 3560680003076 |
GTIN - Versandkiste | 3560680323471 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
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Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Domaine de Montrose, 34120, Tourbes, Frankreich |
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