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Beschreibung
Nach sechsjähriger Reifung in Eichenfässern ohne Nachfüllung zur Kompensation der Verdunstung entwickelt der Vin Jaune einzigartige Aromen. Die natürliche Verdunstung wird bewusst zugelassen, was normalerweise zur Oxidation führen würde. Doch dank eines schützenden Hefeschleiers auf dem Wein oxidiert dieser nicht. Stattdessen entfaltet er eine reichhaltige Palette an Aromen, darunter Walnuss, Haselnuss, Mandel, Toast, Honig, Zimt und Lebkuchen, die ihn außergewöhnlich machen.
1 einzige Rebsorte: Savagnin, eine autochthone Rebsorte, die nur im Weinbaugebiet Jura angebaut wird und unglaubliche Aromen entwickelt.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
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Region | Jura |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
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Rebsorte | Savagnin |
Artikeldaten
Inhalt | 0.62 l |
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Gebinde | 12 |
Verschluss | Naturkorken |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
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Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
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Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Domaine du Pélican, 39600, Montigny-lès-Arsures, Deutschland |
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