Neu
Beschreibung
Die regionalen Kräuter, Wurzeln und Beeren des ursprünglichen Kloster-Elixiers wurden mit koreanischen Ginseng- und peruanischen Maca-Wurzeln ergänzt. Entstanden ist eine Geschmacksvielfalt, die sich auf jeder Geschmacksknospe entfaltet. Seine Note ist bitter-sweet und liegt in der Mitte dieser Geschmacksdimensionen. Maca-Wurzeln wachsen in den höheren Lagen der Anden und runden das Elixier mit einer fein-nussigen Grundnote ab.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.5 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 4260587030203 |
GTIN - Versandkiste | 4260587030630 |
Analyse
Alkoholgehalt | 35 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
---|---|
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Dr. Jaglas GmbH, 10435, Berlin, Deutschland |
---|