Bio
Beschreibung
Aromen von Karamell, Fallobst mit Wiesenboden und Kräutern. Klar und feinsaftig bis saftig, ein Hauch Schmelz, Cox Orange, Kräuter, Buttergebäck und deutliche Mineralik, fest gewirkt und direkt, sehr geradlinige Struktur, substanzreich und griffig mit animierender Säure, langes Finale mit reifer Frucht und leicht angebackenem Buttergebäck. (J. Pronk 17. März 2019)
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Riesling |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371720471 |
GTIN - Versandkiste | 4260371720488 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|---|
Säure | 6.2 g/L |
Restzucker | 2.9 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|