Bio
Beschreibung
Der Wunderwerk Grauburgunder von Dreissigacker stammt aus den erstklassigen, biodynamisch bewirtschafteten Toplagen Bechtheims. Diese Lagen zeichnen sich durch kalk- und lösslehmhaltige Böden aus. Nach sorgfältiger Handlese verbringt der Grauburgunder 10 Stunden auf der Maische und wird spontan vergoren. Die anschließende Reifung in Tonneau-Holzfässern dauert 9 Monate auf der Vollhefe. Am Ende steht ein kraftvoller Grauburgunder, komplex und stets trinkfreudig.
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 13 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Grauburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|