Bio
Vegan
Beschreibung
Frische und Eleganz – der Dreissigacker PNT & C. Rosé im Provence-Stil ausgebaut.Um dem Rosé seine zarte Pastellfarbe zu verleihen, wurde beim Pressvorgang bewusst schonend vorgegangen. Dadurch werden die Farbstoffe aus den Beerenschalen nur in geringem Maße extrahiert. Der Wein reifte 100 % im Edelstahl. Anschließend lagerte er für fünf Monate auf der Vollhefe und danach bis zur Flaschenfüllung auf der Feinhefe. Der Ausbau im Edelstahl-Fass untermalt die Charaktereigenschaften der Rebsorte Spätburgunder: Der Dreissigacker PNT & C. Rosé vereint Frische, Würze und Eleganz. Die Lagerung auf der Hefe geben ihm den nötigen Körper und sorgen für Harmonie im Glas.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Qualitätsstufe | Deutscher Qualitätswein (PDO) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rosé |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | Spätburgunder |
Gärung | im Edelstahltank |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371720136 |
GTIN - Versandkiste | 4260371720143 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 7.3 g/L |
Restzucker | 4.4 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|