Bio
Beschreibung
Der Weissburgunder von Dreissigacker wird sorgfältig per
Handlese geerntet und verbringt eine Stunde auf der Maische. Spontanvergoren, erfolgt
der Ausbau zu 75 % im Edelstahl und 25 % in Holzfässern, sowohl im Doppelstück als
auch im Tonneau-Fass. Nach der Gärung ruht der Wein fünf Monate auf der
Vollhefe. Der reduktive Ausbau im Edelstahl erhält fruchtige Noten von hellen,
gelben Früchten, der Ausbau verleiht Körper und Schmelz.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Rheinhessen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Weißburgunder |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
---|---|
Inhalt | 1.5 l |
Gebinde | 3 |
Biokontrollstellennummer | DE-ÖKO-022 |
GTIN - Artikel | 4260371721911 |
GTIN - Versandkiste | 4260371723458 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Dreisigacker, 67595, Bechtheim, Deutschland |
---|