Beschreibung
Die Trauben für Château Saby reifen nördlich der Gemeinde Fronsac in der Hochebene von Villegouge. Toniger Kalk und Kalkstein verleihen dem Merlot hier Aromen von süß gereiften roten Früchten und Waldbeeren mit einem Hauch Lakritz.
Speiseempfehlung
Rind gebraten/gegrillt, Huhn gebacken, Ente gebraten
Karaffieren / Serviertemperatur
18 °C bis 22 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Bordeaux |
Subregion | Bordeaux Supérieur |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Merlot |
Gärung | im Holzfass |
Reifung | 12 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Rind gebraten/gegrillt, Huhn gebacken, Ente gebraten |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 3760116865111 |
GTIN - Versandkiste | 3760116865913 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 4.743 g/L |
Restzucker | 0 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Vignobles Saby & Fils E.A.R.L., 33330, Saint-Emilion, Frankreich |
---|