Beschreibung
Der ’Mandorlo’ erstrahlt in einer zart goldenen Farbe und präsentiert sich mit eleganten, duftigen Aromen von weißen Blüten und schönen Zitrusnoten. Komplex und nachhaltig in Duft und Geschmack, ist er gleichermaßen frisch mit knackiger Säure und delikaten mineralischen Noten.
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
1-2 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Toskana |
Subregion | Chianti |
Qualitätsstufe | IGT - Indicazione Geografica Tipica |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 50% Chardonnay, 25% Viognier, 25% Sauvignon Blanc |
Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
---|---|
Lagerfähigkeit | 1-2 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Synthetikkorken |
GTIN - Artikel | 8020465120053 |
GTIN - Versandkiste | 8020465140068 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Fattoria Montellori, 50054, Fucecchio (Firenze), Italien |
---|