Beschreibung
Aus drei typischen Rebsorten Sardiniens vinifiziert und 18 Monate lang in Eichenholzfässern gereift, präsentiert er sich als ein Rotwein von großer Struktur und großem Charakter. Im Duft lässt er reife Früchte und Würznoten erkennen, elegante Tannine, eine robuste Textur, Intensität und Harmonie bestimmen den Geschmack.
Karaffieren / Serviertemperatur
3 Stunden vor Genuss öffnen
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
gut
13 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Sardinien |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Isola dei Nuraghi |
Qualitätsstufe | IGT - Indicazione Geografica Tipica |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 60% Cannonau, 25% Carignano, 15% Bovale Sardo |
Reifung | 18 Monate im Barrique |
Genuss & Lagerung
Karaffieren | 3 Stunden vor Genuss öffnen |
---|---|
Genussempfehlung | gut |
Lagerfähigkeit | 13 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8032793940067 |
GTIN - Versandkiste | 8032793940661 |
Analyse
Alkoholgehalt | 15 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Ferruccio Deiana, 09040, Settimo San Pietro (CA), Italien |
---|