Neu
Bio
Beschreibung
Der Castellum Sauvignon Blanc 2023 von Gérard Bertrand überzeugt mit einer eindrucksvollen Frucht-Süße, die an saftige Pfirsiche und Cassis erinnert. Diese Aromen vereinen sich mit einer präzisen Frische, die dem Wein eine elegante Note verleiht und den langen Abgang unterstützt. Die Trauben gedeihen auf dem ton- und kalkhaltigen Plateau der Domaine de l'Estagnère im Languedoc-Roussillon, wo biodynamische Weine kultiviert werden.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Languedoc Roussillon |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Sauvignon Blanc |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | FR-BIO-1 |
GTIN - Artikel | 3514123128543 |
GTIN - Versandkiste | 3514123338737 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gérard Bertrand, 11100, Narbonne, Frankreich |
---|