Beschreibung
Auf Lehmboden gereift und im gebrauchten Barrique ausgebaut, zeigt der Blaufränkisch Rebsortentypizität vom Feinsten. In der Nase würzige Brombeeren, Veilchen und zarte Kräuternoten, am Gaumen straff strukturiert, mit langem Finale.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Österreich |
---|---|
Region | Weinbauregion Weinland |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Blaufränkisch |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | AT-BIO-402 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weingut Glatzer, 2464, Göttlesbrunn, Österreich |
---|