Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
2021

Haut Barry Bordeaux Supérieur

Preise werden nach der Anmeldung angezeigt.

0.75 l
|
Art.-Nr.: 00224721
Jahrgang
Beschreibung
Granatrot mit deutlich fruchtbetontem Bouquet von saftigen Schattenmorellen, dunklen Pflaumen und Waldbeeren, unterlegt mit einem feinwürzigen Hauch von Veilchen. Am Gaumen sanft und dicht mit samtweich gereiftem Tannin, das Haut Barry Struktur und eine schöne Länge verleiht
Haut Barry
Frankreich Bordeaux, Bordeaux Supérieur
trocken
60% Merlot, 30% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon
Speiseempfehlung
Rind gekocht, Rind gebraten/gegrillt, Lamm gebraten/gegrillt
Karaffieren / Serviertemperatur
18 °C bis 19 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land Frankreich
Region Bordeaux
Subregion Bordeaux Supérieur
Qualitätsstufe AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC)
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe Rot
Geschmack trocken
Rebsorte 60% Merlot, 30% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon
Gärung Tankgärung
Reifung 6 Monate im Barrique
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen Rind gekocht, Rind gebraten/gegrillt, Lamm gebraten/gegrillt
Artikeldaten
Inhalt 0.75 l
Gebinde 6
Verschluss Naturkorken
GTIN - Artikel 3770016230001
GTIN - Versandkiste 3390792109126
Analyse
Alkoholgehalt 14 % Vol.
Säure 5.049 g/L
Restzucker 0 g/L
Inhalt & Nährwert
Sulfite Ja
Allergene - Milch Allergene enthält keinerlei Milch-Allergene
Allergene - Ei Allergene enthält keinerlei Ei-Allergene
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer SAS Stanzinger, 33660, Saint Seurin sur l'isle, Frankreich
Mehr ansehenWeniger ansehen
Weitere Artikel des Produzenten