Beschreibung
Die Trauben werden zum idealen Lesezeitpunkt schonend, maschinell geerntet. An die Mazeration der ganzen Trauben zur Gewinnung einer leichten Rubinfarbe schließt sich die sanfte Pressung der Trauben, sowie eine langsame, kühle Vergärung an. Das Ziel: Weine erzeugen, die sich durch frische Fruchtaromen, lebendige Säure und moderate Alkoholgehalte auszeichnen . Die Weinbereitung wird abschließend durch eine Lagerung auf der Feinhefe abgerundet.
Kloster Pforta
Deutschland
Saale Unstrut
Blauer Zweigelt
Karaffieren / Serviertemperatur
15 °C bis 17 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Deutschland |
---|---|
Region | Saale Unstrut |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Blauer Zweigelt |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Schraubverschluss |
GTIN - Artikel | 4012826003093 |
GTIN - Versandkiste | 4012826003109 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Kloster Pforta, 06628, Bad Kösen, Deutschland |
---|