Frischer Wind im Land der 1.000 Hügel
Rheinhessen
Rheinhessen hat Deutschlands größte Rebfläche und Lust auf Entdeckungen. Jenseits der Niersteiner Spitzengewächse brodelt besonders im Binnenland eine seit Jahren ungebremste Dynamik. Große Klassik oder Exotik? Erlaubt ist, was gefällt. Das letzte Wort spricht die Qualität. Und der Spaß im Glas.
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Bio
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Bio
Vegan
2023
Pinot & Co Rosé
0.75 l
|
Art.-Nr.:
55012023
Dreissigacker
Deutschland
Rheinhessen
Spätburgunder
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Bio
Vegan
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Bio
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2023
HzH Grauburgunder
0.75 l
|
Art.-Nr.:
55052623
Heyl zu Herrnsheim
Deutschland
Rheinhessen
Grauburgunder
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Bio
2021
Westhofener Chardonnay
0.75 l
|
Art.-Nr.:
55013521
Dreissigacker
Deutschland
Rheinhessen
Chardonnay
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Bio
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Bio
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Bio
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Alkoholfrei
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Bio
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Bio
Vegan
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Frischer Wind im Land der 1.000 Hügel
Rheinhessen
Rheinhessen hat Deutschlands größte Rebfläche und Lust auf Entdeckungen. Jenseits der Niersteiner Spitzengewächse brodelt besonders im Binnenland eine seit Jahren ungebremste Dynamik. Große Klassik oder Exotik? Erlaubt ist, was gefällt. Das letzte Wort spricht die Qualität. Und der Spaß im Glas.
Rheinhessens Trauben reifen in Rheinland-Pfalz. Die Bereiche sind Bingen, Nierstein und Wonnegau. Hier, in Worms, galt „Rüssling“ schon 1402 als Qualitätstraube und war Mitte des 18. Jahrhunderts die Originaltraube der Liebfrauenmilch; so viel zur Ehrenrettung. Heute ist Riesling gebietsweit Nr. 1 mit Topqualitäten vom Roten Hang, aus Bingen, Worms oder Westhofen. Liebe Frauen führen eigene Weingüter und inzwischen mitteljunge Wilde wie Wittmann, Wagner oder Dreissigacker liefern unbeirrt rheinhessische Spitze. Nachhaltig, vielfältig, auch bei den Rebsorten von Riesling, Silvaner, Weiß-Grau-Spätburgunder bis Chardonnay, Sauvignon Blanc, Merlot, Cabernet oder dem gern verkannten Dornfelder.
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