Beschreibung
Hergestellt ausschließlich aus Trauben des Weinbergs „Cocciapazza“, der aus Lehm- und Kalksteinböden besteht, zeigt er eine leuchtend rubinrote Farbe und ein intensives und lebendiges Bouquet, das von Noten von Kirsche und schwarzer Johannisbeere, Veilchen und Tabak geprägt ist. Ein Jahr lang in Stahltanks gereift, zeichnet sich der Gianni Masciarelli Montepulciano durch seine Frische, Ausgewogenheit und außergewöhnliche Vielseitigkeit aus.
Speiseempfehlung
Käse
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 16 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
3 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Abruzzen |
Qualitätsstufe | DOC - Denominazione Di Origine Controllata |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Montepulciano |
Gärung | im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Käse |
---|---|
Genussempfehlung | sehr gut |
Lagerfähigkeit | 3 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8033140750025 |
GTIN - Versandkiste | 8033140752913 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE s.r.l., 66010, San Martino sulla Marrucina, Italien |
---|