Beschreibung
Würzig und saftig besticht der kirschrote Cerasuolo durch seine intensiven Aromen von frischen Kirschen, Kirschblüten, Zitrusfrüchten und Rosenblättern. Ein gastronomischer Wein par excellence – insbesondere zu
Vorspeisen wie Prosciutto mit Oliven oder salzigem Parmigiano.
Speiseempfehlung
Käse
Karaffieren / Serviertemperatur
12 °C bis 14 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
1-2 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Abruzzen |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Montepulciano |
Gärung | im Edelstahltank |
Reifung | 3 Monate im Edelstahltank |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Käse |
---|---|
Genussempfehlung | sehr gut |
Lagerfähigkeit | 1-2 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
GTIN - Artikel | 8033140750339 |
GTIN - Versandkiste | 8033140752715 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | MASCIARELLI TENUTE AGRICOLE s.r.l., 66010, San Martino sulla Marrucina, Italien |
---|