Bio
Vegan
Beschreibung
Eine außergewöhnliche Cuvee von Torres aus dem Central Valley! Sein einzigartiger Charakter entsteht durch die zwei Rebsorten, die in der chilenischen Weinherstellung nicht üblich sind: Touriga Nacional und Tempranillo. Sie geben dem Wein eine Komplexität und Struktur, die diesen Blend von anderen abhebt, dazu kräftige Aromen von wilden dunklen Früchten und geröstetem Brot.
Karaffieren / Serviertemperatur
16 °C bis 18 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
15-20 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Chile |
---|---|
Region | Valle Central |
Subregion | Valle del Maule |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | 60% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 12% Tempranillo, 8% Touriga Nacional |
Reifung | 12 Monate im Holzfass (Fuder) |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Genuss & Lagerung
Lagerfähigkeit | 15-20 Jahre |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | CL-BIO-001 |
GTIN - Artikel | 8410113961808 |
GTIN - Versandkiste | 8410113569516 |
Analyse
Alkoholgehalt | 14 % Vol. |
---|---|
Säure | 6.2 g/L |
Restzucker | 4.6 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Miguel Torres S.A., 08720, Vilafranca del Penedes, Spanien |
---|