Bio
Beschreibung
Wie Archäologen nach alten Kulturstätten forscht die Familie Torres nach alten Rebsorten. Forcada ist eine dieser kostbaren Entdeckungen. Vermählt mit der urkatalanischen Xarel-lo verleiht sie Clos Ancestral seine einmalige Typizität und Frische.
Karaffieren / Serviertemperatur
8 °C bis 10 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
3 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Xarel·lo, Forcada |
Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
Lagerfähigkeit | 3 Jahre |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
GTIN - Artikel | 8410113560704 |
GTIN - Versandkiste | 8410113690708 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 6.7 g/L |
Restzucker | 0.5 g/L |
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Miguel Torres S.A., 08720, Vilafranca del Penedes, Spanien |
---|