Bio
Beschreibung
Die Jolivet-Ikone trägt den Namen ihres Terroirs. Denn Les Caillottes, der Kimmeridge-Kalk, der gut ein Drittel der Böden von Sancerre ausmacht, ist buchstäblich der Grund für ihre mineralische Kraft, Eleganz und enorme Langlebigkeit.
Speiseempfehlung
Jakobsmuscheln, Geflügel, Salat mit Joghurtdressing, Fisch oder Meeresfrüchte
Karaffieren / Serviertemperatur
10 °C bis 12 °C
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Frankreich |
---|---|
Region | Loire |
Subregion | Sancerre |
Qualitätsstufe | AOP - Appellation d’Origine Protégée (AOC) |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | trocken |
Rebsorte | 100% Sauvignon Blanc |
Bio | Ja |
Genuss & Lagerung
Speiseempfehlungen | Jakobsmuscheln, Geflügel, Salat mit Joghurtdressing, Fisch oder Meeresfrüchte |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | FR-BIO-01 |
GTIN - Artikel | 3490960200119 |
GTIN - Versandkiste | 3490969110112 |
Analyse
Alkoholgehalt | 12.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 4.4217 g/L |
Restzucker | 0.28 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Pascal Jolivet, 18300, Sancerre, Frankreich |
---|