Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
Prosecco-Pioniere seit 1542
Bisol
Seit 1542 baut die Familie Bisol im Herzen von Valdobbiadene Weintrauben an. Eine Familientradition mit fast 500 Jahren Geschichte und Leidenschaft für den Weinbau. Heute keltern die Önologen im unterirdischen Weinkeller nach sorgfältiger Auswahl separat die Moste und verwandeln sie in elegante und charakteristische Schaumweine.
Sortiment
Filter
Jeio Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 247000
Bisol
Italien Venetien
100% Glera
92 Punkte, Wine Enthusiast
Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 247001
Bisol
Italien Venetien
100% Glera
Neu
2021
Jeio Prosecco Rosé
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24700821
Bisol
Italien Venetien
Glera
Pinot Nero
2022
Crede Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24700722
Bisol
Italien Venetien
Glera
90 Punkte, James Suckling und 1 weitere Auszeichnung
2023
Gondolieri Brut Millesimato
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24026523
Bisol
Italien Venetien
Glera
Bio
Jeio Brut Organic Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 247002
Bisol
Italien Venetien
100% Glera
90 Punkte, James Suckling
2021
Molera Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24700421
Bisol
Italien Venetien
100% Glera
92 Punkte, James Suckling
2022
Relio Extra Brut Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24700522
Bisol
Italien Venetien
Glera
2022
Cartizze Dry Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG
0.75 l
|
Art.-Nr.: 24700622
Bisol
Italien Venetien
Glera
93 Punkte, James Suckling und 3 weitere Auszeichnungen
Prosecco-Pioniere seit 1542
Bisol
Seit 1542 baut die Familie Bisol im Herzen von Valdobbiadene Weintrauben an. Eine Familientradition mit fast 500 Jahren Geschichte und Leidenschaft für den Weinbau. Heute keltern die Önologen im unterirdischen Weinkeller nach sorgfältiger Auswahl separat die Moste und verwandeln sie in elegante und charakteristische Schaumweine.
Das Weingut Bisol in Venetien ist für seine exzellenten Proseccos bekannt, aber auch für seine umfassenden Nachhaltigkeitsinitiativen. Das Unternehmen arbeitet eng mit der lokalen Gemeinschaft zusammen, um seine Weinberge umweltfreundlich zu bewirtschaften und setzt natürliche Methoden zur Schädlingsbekämpfung und Bodenpflege ein. Bisol hat auch erneuerbare Energien wie Solarenergie und Biomasse eingeführt, um den CO2-Ausstoß zu reduzieren. Darüber hinaus hat das Weingut eine nachhaltige Produktionsstrategie implementiert, die die Ressourcennutzung minimiert und Abfall reduziert. Neben Umweltinitiativen unterstützt Bisol lokale Landwirte und Unternehmen und investiert in Bildungsprogramme für Weinbauern. Das Engagement von Bisol für Nachhaltigkeit hat dem Unternehmen zahlreiche Zertifikat für ethischen Weinbau und Nachhaltigkeit eingebracht.
Newsletter-Image