Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
  • Das Original aus Capri

    Limoncello

    Die Heimat des Premium-Zitronenlikörs liegt, wie der Name verrät, auf der Insel Capri im Golf von Neapel und...

    Mehr lesen
Sortiment
Filter
Limoncello Di Capri Crema
0.5 l
|
Art.-Nr.: 820017
Limoncello di Capri
Italien
Limoncello di Capri
1 l
|
Art.-Nr.: 820004
Limoncello di Capri
Italien
Liter
Limoncello di Capri
0.5 l
|
Art.-Nr.: 820006
Limoncello di Capri
Italien
Limoncello di Capri
0.7 l
|
Art.-Nr.: 820005
Limoncello di Capri
Italien
Das Original aus Capri
Limoncello di Capri
Auf der Insel Capri hat die Familie Canale vor fast 100 Jahren das Rezept für Limoncello DICAPRI entwickelt. Es wird komplett auf die Zugabe von Aromen und Farbstoffen verzichtet, nur die sonnengereiften Zitronen aus den kleinen Gärten bei Sorrento werden verarbeitet. Limoncello di Capri trinkt man am besten pur als Capri Tonic oder Capri Spritz.
LIMONCELLO DI CAPRI stammt von der Insel Capri. Dort hat die Familie Canale vor fast 100 Jahren das einzigartige Rezept für diesen besonderen Limoncello entwickelt. Mittlerweile hat sich Limoncello di Capri als führender Limoncello in Italiens Bars und Restaurants etabliert. Im Gegensatz zu den meisten verbreiteten Limoncello Marken verzichtet Limoncello di Capri komplett auf die Zugabe von Aromen, Zitronenpulver und Farbstoffen. Nur die sonnengereiften Zitronen aus den kleinen Gärten bei Sorrento werden für die Produktion geerntet und verarbeitet. Limoncello di Capri trinkt man am besten pur oder auf Eis. Sehr beliebt sind auch die Drinks „Capri Tonic“ oder „Capri Spritz“.

Limoncello di Capri

Die Herstellung von Limoncello ist eine Kunst, die von Generation zu Generation weitergegeben wird. Nach der sorgfältigen Auswahl der Zitronen werden die Schalen von Hand geschält, um sicherzustellen, dass nur das reine Zitronenöl gewonnen wird. Diese Zitronenschalen werden dann in hochprozentigem Alkohol mazeriert, wodurch das intensive Aroma und die leuchtende Farbe des Likörs entstehen. Nach einer Ruhezeit wird der Alkohol mit einem einfachen Sirup aus Zucker vermischt, um die Süße zu regulieren und ein ausgewogenes Geschmacksprofil zu schaffen.

100% natürlich!

Umgeben von felsigen Klippen und einem azurblauen Meer, wird Limoncello Di Capri aus einer ganz besonderen Zitrone hergestellt: der „Ovale di Sorrento“. Sie zeichnet sich durch eine intensiv duftende Schale, ein besonders saftiges und säuerliches Fruchtfleisch und einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen aus. Farbstoffe, Konservierungsmittel, Stabilisatoren oder zusätzliche Aromen sind bei Limoncello Di Capri tabu, der Geschmack kommt ausschließlich aus den ungespritzten und unbehandelten Zitronen. Limoncello di Capri legt großen Wert auf Umweltthemen und ist aufgrund seines nachhaltigen Produktionsansatzes eines der wenigen Unternehmen der Branche, das über die Umweltzertifizierung ISO 14001:2015 verfügt.

Original aus Capri

Die Ursprünge der Marke Limoncello Di Capri reichen zurück an den Beginn des 20. Jahrhunderts, als Vincenza Canale das Original-Rezept in ihrem Restaurant auf Capri kreierte. Sie war die erste Gastronomin Italiens, die ihren Gästen selbstgemachten Limoncello servierte. Ihre Rezeptur wurde 1988 von der Familie patentiert und kommt bis heute unverändert zum Einsatz.

Unverwechselbarer Geschmack

Die erfrischende und duftende Sorrento-Zitrone und das ausgewogene Rezept machen Limoncello Di Capri zu einem vielseitigen Likör: Er eignet sich hervorragend pur und gut gekühlt serviert oder als Mix-Zutat für Cocktails, wie dem Di Capri Spritz oder Di Capri Tonic. Diese Cocktails eigen sich perfekt für jeden Anlass eignen, vom Aperitif bis zum Digestif nach dem Abendessen und demonstrieren die Vielseitigkeit des Likörs und seinen unverwechselbaren Geschmack.

Newsletter-Image