Bio
Beschreibung
Dieser Recioto wird aus den besten Trauben des Weinberges
La Roggia gewonnen und unterläuft einen
110-tägigen Trocknungsprozess. Er präsentiert sich
von granatroter Farbe, mit intensiven, süßen Aromen
von getrockneten Trauben, Veilchen und Konfitüre. Am
Gaumen ist er warm, samtig und finessenreich.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Italien |
---|---|
Region | Venetien |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Rot |
---|---|
Rebsorte | Corvina Veronese, Rondinella |
Bio | Ja |
Artikeldaten
Inhalt | 0.5 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | IT BIO 006 E1941 |
GTIN - Artikel | 8024194024019 |
GTIN - Versandkiste | 18024194024016 |
Analyse
Alkoholgehalt | 13.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
---|---|
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Weinland Ariane Abayan GmbH, 20251, Hamburg, Deutschland |
---|