Unser Online-Shop richtet sich ausschließlich an Unternehmer im Sinne von § 14 BGB
Ein Hauch von Bitterkeit in einem süßen Getränk
Wermut
Wermut, ein aromatisierter Likörwein mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, fasziniert seit Jahrhunderten Genießer weltweit. Ursprünglich für medizinische Zwecke entwickelt, hat sich Wermut im Laufe der Zeit zu einem beliebten Aperitif und einem unverzichtbaren Bestandteil vieler klassischer Cocktails entwickelt.
logo_Wermut
Sortiment
Filter
Vermouth Rosso Cucielo
0.75 l
|
Art.-Nr.: 814004
Cucielo
Italien
Vermouth La Copa Rojo
0.75 l
|
Art.-Nr.: 002720
González Byass
Spanien Andalusien , Jerez-Xérès-Sherry
Palomino Fino
Pedro Ximenez
Vermouth Bianco Cucielo
0.75 l
|
Art.-Nr.: 814003
Cucielo
Italien
Vermouth Torino
0.5 l
|
Art.-Nr.: 814007
Cucielo
Italien
Vermouth La Copa Blanco
0.75 l
|
Art.-Nr.: 002849
González Byass
Spanien Andalusien , Jerez-Xérès-Sherry
Vermouth de Forcalquier
0.75 l
|
Art.-Nr.: 005572
Distilleries et Domaines de Provence
Frankreich Provence
Vermouth La Copa Reserva
0.75 l
|
Art.-Nr.: 002049
González Byass
Spanien Andalusien , Jerez-Xérès-Sherry
Ein Hauch von Bitterkeit in einem süßen Getränk
Wermut
Wermut, ein aromatisierter Likörwein mit einem feinen Hauch von Bitterkeit, fasziniert seit Jahrhunderten Genießer weltweit. Ursprünglich für medizinische Zwecke entwickelt, hat sich Wermut im Laufe der Zeit zu einem beliebten Aperitif und einem unverzichtbaren Bestandteil vieler klassischer Cocktails entwickelt.
Seine Einzigartigkeit liegt im ausgewogenen Geschmacksprofil aus Bitterkeit, Süße und Kräuternoten. Üblicherweise zeichnet sich Wermut durch eine leicht herbe Bitterkeit aus, begleitet von angenehmer Süße und einem komplexen Kräuteraroma. Die genaue Zusammensetzung und der Geschmack variieren je nach Hersteller und Rezept, was eine breite Palette von Wermutsorten hervorbringt – von trocken und herb bis hin zu süß und aromatisch. Pur als Aperitif genossen, entfaltet Wermut, ob gekühlt oder auf Eis serviert, sein volles Aroma. Zudem ist er ein unverzichtbarer Bestandteil vieler klassischer Cocktails wie dem Martini, dem Negroni und dem Manhattan. Darüber hinaus wird Wermut oft beim Kochen und Backen verwendet, um Gerichten und Desserts eine subtile Kräuternote und eine gewisse Komplexität zu verleihen.
Newsletter-Image