Beschreibung
Der Vilarnau Cava Brut beeindruckt mit einem faszinierenden Aromenspiel, das Nuancen von Stachelbeeren, Brioche und Aprikosen vereint. An der Nase entfalten sich fruchtige sowie balsamische Noten, die das Gesamtbild abrunden. Mit seiner Trockenheit und der geringen Restsüße spiegelt er den Charakter eines ausgezeichneten Schaumweins wider. Vilarnau, als etablierter Produzent in Katalonien, zeigt erneut die Kompetenz in der Herstellung von hochwertigem Cava mit feinen Bläschen.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Subregion | Cava |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Cava Reserva |
Qualitätsstufe | DOC - Denominación de Origen Controlada |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | herb |
Rebsorte | Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Artikeldaten
Bezeichnung Sondergröße | Magnum |
---|---|
Inhalt | 1.5 l |
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
GTIN - Artikel | 8410023001106 |
GTIN - Versandkiste | 8410023500210 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
---|