Beschreibung
Mit seiner hellglänzenden Goldfarbe und dem feinen Mousseux fällt der Vilarnau Cava Brut Nature Vintage 2021 auf. In der Nase entfalten sich blumig-fruchtige Aromen von Birnen und grünen Äpfeln, begleitet von subtilen Noten von Haselnüssen, Brioche und Honig. Am Gaumen zeigt sich der Cava lebhaft und frisch, was die hohe Qualität unterstreicht. Vilarnau zeichnet sich durch Cavas aus, die sowohl durch Frische als auch durch geschmackliche Tiefe überzeugen.
Karaffieren / Serviertemperatur
6 °C bis 8 °C
Genussempfehlung / Lagerfähigkeit
sehr gut
4 Jahre
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Subregion | Cava |
Geschützte Herkunftsbezeichnung | Cava Reserva |
Qualitätsstufe | Cava |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Geschmack | naturherb |
Rebsorte | Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
Gärung | Tankgärung |
Reifung | 24 Monate in Flaschenreifung |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Auszeichnung
Decanter World Wine Awards | 91 |
---|
Genuss & Lagerung
Genussempfehlung | sehr gut |
---|---|
Lagerfähigkeit | 4 Jahre |
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
GTIN - Artikel | 8410023016292 |
GTIN - Versandkiste | 8410023000550 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|---|
Säure | 5.57 g/L |
Restzucker | 2 g/L |
Inhalt & Nährwert pro 100ml
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
---|