Beschreibung
Der Vilarnau Brut Nature Gonzalez Byass aus dem Jahr 2015 zeigt ein frisch-fruchtiges Bouquet, das im Glas lebendige Aromen entfaltet. Die sorgfältige Assemblage und die sekundäre Gärung in der Flasche tragen zu einer eleganten Komplexität bei, die durch 24 Monate Reifung auf der Hefe verfeinert wird. Vilarnau, eine Cava-Kellerei in Katalonien, ist bekannt für ihre innovativen Kreationen und hat zahlreiche internationale Auszeichnungen erhalten. Die Qualität dieses Weins spiegelt das Engagement für hohe Standards wider.
Steckbrief
Steckbrief
Herkunft
Land | Spanien |
---|---|
Region | Katalonien |
Farbe, Geschmack & mehr
Farbe | Weiß |
---|---|
Rebsorte | Macabeo, Xarel·lo, Parellada |
Bio | Ja |
Vegan | Ja |
Auszeichnung
Decanter World Wine Awards | 91 |
---|
Artikeldaten
Inhalt | 0.75 l |
---|---|
Gebinde | 6 |
Verschluss | Naturkorken |
Biokontrollstellennummer | ES-ECO-019-CT |
GTIN - Artikel | 8410023016292 |
GTIN - Versandkiste | 8410023000550 |
Analyse
Alkoholgehalt | 11.5 % Vol. |
---|
Inhalt & Nährwert
Sulfite | Ja |
---|---|
Allergene - Milch Allergene | enthält keinerlei Milch-Allergene |
Allergene - Ei Allergene | enthält keinerlei Ei-Allergene |
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer | Gonzalez Byass S.A., 11403, Jerez de la Frontera, Spanien |
---|